新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 政务动态 > 政务要闻

全县“两优一先”表彰大会暨文艺汇演活动顺利举行

发布时间: 2021-06-30 09:55 【字体:

    6月29日,我县举行全县“两优一先”表彰大会暨庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,向“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章并表彰了60名优秀共产党员、20名优秀党务工作者、20个先进基层党组织。县委书记毛运鸿出席活动并讲话,县委副书记、县长杨秀芳主持,县委副书记张春松宣读表彰县级“两优一先”决定。全体在家县级领导、各乡镇党委书记、县直机关及驻通有关单位党员主要负责人、党委书记、老党员代表等参加。

    会上,县委书记毛运鸿率常委会组成人员带领新党员代表入党宣誓,全体党员一起重温入党誓词。

    毛运鸿指出,此次大会既是一次建党百年的庆祝大会,也是一次弘扬先进、学习先进的表彰大会,更是一次向全面建设社会主义现代化新通道目标奋进的动员大会,并代表县委向获得“光荣在党50年”纪念章的850名老党员同志致以崇高敬意!向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺!向全体与会同志并通过你们向全县广大党员致以节日的问候和祝福!向为党的事业发展作出卓越贡献的所有党员表示衷心感谢!

    毛运鸿强调,要扎实开展党史学习教育,从党的辉煌历史中汲取智慧力量和前进动力,推动我县各项事业再上新台阶;要认真学习和宣传先进典型,对标先进典型坚定的理想信念、绝对忠诚的政治品格,恪守宗旨、一心为民的崇高情怀,刻苦钻研、开拓创新的优秀品质,勇于担当、奋勇争先的奋斗精神和严于律己、修身养德的政治本色,进一步推动我县基层党的建设走向深入,推动基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到更好发挥。

    毛运鸿强调,要进一步强化责任担当,奋力拼搏,创造新业绩。要完整、准确、全面贯彻落实新发展理念,按照“争做生态产业化的先锋和标兵,打造农业现代化的基地和窗口”的要求,全力抓实山地精细农业、新型工业、生态文化旅游等各项工作。要坚持以人民为中心的发展思想,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续抓好常态化疫情防控、安全生产、防汛减灾、教育、医疗、就业等各项工作,着力在发展中实现好、维护好群众利益。

    毛运鸿强调,要进一步加强党的建设,从严抓好政治教育,强化基层组织政治功能和服务功能,树牢正确选人用人导向,加强纪律作风建设。为高质量发展提供强有力的思想和组织保障。

    会后,与会人员还观看了表演唱《我宣誓》、朗诵《通道转兵·重整行装再出发》、红色舞蹈《一副担架》、原创歌舞《东方神话》、革命歌曲联唱等文艺节目。


信息来源:通道县新闻网 作者: