新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿到双江镇、溪口镇督导疫情防控工作

发布时间: 2021-08-12 15:06 【字体:

8月10日,县委书记毛运鸿、县委副书记、代县长田刚到双江镇、溪口镇督导疫情防控工作。

在溪口镇杉木桥、双江镇高速公路互通疫情防控健康服务点,毛运鸿指出,高速公路出口、国省干线健康服务点是我县扎紧疫情防控外防输入“大口袋”的前沿阵地,务必落实好常态化疫情防控措施,对所有进入人员要按照行程卡、健康码、测体温的顺序进行排查,外来人员无48小时内核酸检测证明的必须进行全员核酸检测,并严格落实闭环管理。

在溪口镇溪口村,毛运鸿指出,村级疫情防控健康服务点是守卫村民群众身体健康和生命安全的最后一道防线,务必扎紧防控“小口袋”,合理安排24小时值班,明确专人负责。严格落实“三不两必”要求,发动村组干部、党员深入开展敲门行动,进行全覆盖入户宣传疫情防控措施、动员疫苗接种、开展人员信息排查等工作,切实筑牢疫情防控铜墙铁壁。


信息来源:通道新闻网 作者: