新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 政务动态 > 政务要闻

田刚调研指导双江镇疫情防控、乡村振兴等工作

发布时间: 2021-08-17 15:17 【字体:


8月15日,县委副书记、代县长田刚深入双江镇调研疫情防控、基层组织建设、产业发展、人居环境整治等工作。

田刚来到县青少年活动中心疫苗接种点以及双江镇塘冲村,实地察看疫苗接种及塘冲村产业发展情况,详细了解疫情防控、基层组织建设、产业发展等工作的开展情况。

田刚强调,各乡镇要严格落实各项防控措施,抓实、抓细疫情防控工作,明确目标、摸清底子、竭尽全力、不落一人,保质保量按时完成疫苗接种任务。要紧紧围绕推进城镇化建设的要求,及时合理调整城市建设规划,科学布局、有序拓展,加强重点项目推进、完善城市功能布局、细化城市管理工作,全面提升城市服务功能水平。要凝心聚力加强基层组织队伍建设,以党建为引领加强班子建设,科学选人用人做到人尽其才,有力推动全镇乡村振兴及经济社会高质量发展。

在位于塘冲村的怀化力可智能科技有限公司,田刚详细了解企业发展运行及用工需求等情况。他强调,各级各部门要用足、用好各项政策,创新机制、多想办法、多找途径,积极帮助企业破解发展难题,有效促进产业持续、稳定、向好发展;企业要进一步提高安全生产意识,严格安全生产管理、加强隐患排查整治,把安全措施落实到各个生产环节,严防事故发生、确保生产安全。

信息来源:通道新闻网 作者: