新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 政务动态 > 部门动态

通道召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第二阶段新闻发布会

发布时间: 2021-07-14 16:08 【字体:


    7月13日,通道召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第二阶段新闻发布会,通报全县交通问题顽瘴痼疾集中整治取得的阶段性成效。

    自2019年12月启动交通问题顽瘴痼疾集中整治行动以来,通道认真贯彻落实省、市关于集中整治交通问题顽瘴痼疾的决策部署,严格按照《通道交通问题顽瘴痼疾集中整治行动实施方案》的总体要求,正确把握工作导向,坚持问题导向,加强部门联动,对照任务清单,细化工作责任,采取有力措施推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,取得了阶段性成效。

    今年1-6月,全县查处货车超限超载83台,卸载货物1157吨,查处“百吨王”19台,落实“一超四究”相关抄告,查处号牌已注销(非灭失)变型拖拉机未报废3台。严厉整治重点违法行为野蛮驾驶225起,行人通行秩序335起,三超一疲劳199起,违法载人86起,一盔一带2252起。

    下一步,通道将继续按照既定实施方案和全市交通问题顽瘴痼疾考核办法的工作要求逐一推进,认真组织,全面部署,尽职尽责,确保畅安,以良好的道路交通安全环境服务全县经济社会高质量发展。

信息来源:通道新闻网 作者: