新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 政务动态 > 部门动态

县幼儿园:开展开学前安全隐患大排查活动

发布时间: 2021-08-30 16:36 【字体:




    新学期开始了,为了进一步加强幼儿园安全防范工作,确保全体师幼在安全的环境中有序开展活动,829日下午,通道县幼儿园进行了一次开学前安全隐患大排查活动。

    此次安全隐患大排查,本着安全无小事,处处讲安全的原则,对幼儿园食堂的设施设备,全园用水用电、楼道、门窗、大型玩具、消防设施及幼儿园周边环境等方面都进行了精心排查,检查中不漏一个环节,不留一个死角。同时针对发现的安全隐患问题进行详细登记,并落实相关责任人,及时更换不符合安全要求或损坏的设施设备。

    通过此次安全隐患大排查,增强了全园教职工的安全意识,排除了安全隐患,为全园教职工及幼儿营造一个安全、和谐的学习、工作和生活环境。

信息来源:通道县幼儿园 作者:李艳梅