新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 政务动态 > 部门动态

县乡村振兴局:在疫情防控中 充分发挥党员先锋模范作用

发布时间: 2021-08-23 15:15 【字体:

mmexport1629685212132

    8月21日至22日,通道县乡村振兴局的干部在物资局小区疫情防控点认真排查每一辆进出的车辆、每一位进出小区的人员,并时刻提醒出入人员还没有注射疫苗的尽早做好新冠疫苗的注射,保护好生命健康。

    按照县疫情防控指挥部的统一部署,县乡村振兴局迅速成立了领导小组,组织全体党员干部到所包片物资局小区对所有住房及门店开展排查,对所负责的包片小区出入口实行重点时点值守,严格实行健康码监测,加强人员排查,落实疫情防控措施。组织党员干部到任务最繁重、防控力量最薄弱的小区门面、酒店去,做好疫苗注射宣传、排查、防控等工作。加强联防联控,做到不落一人,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。党员干部在疫情防控宣传中充分发挥共产党员的先锋模范作用。

信息来源:通道县乡村振兴局 作者:段小妹