新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 政务动态 > 部门动态

【交通问题顽瘴痼疾集中整治】交警、交通联合开展驾校安全生产检查

发布时间: 2021-08-27 16:33 【字体:

8月26日,县交管中心、县交通运输综合行政大队组成检查组联合对腾龙驾校安全管理工作进行检查。

重点检查该驾校车辆和教练的从业资质资格、培训场地安全防护设施和安全管理、教练车安全性能、学员管理等情况。

在检查过程中,检查组还结合近期路面执勤中发现的个别驾校存在路试培训时违反载人规定、不按路线开展培训等问题,要求驾校负责人要紧绷“安全”这根弦,规范经营管理行为,落实内部安全管理工作措施,教育员工依法依规开展培训,杜绝超范围培训、超员路试等问题发生,确保培训安全。同时做到“宽进严出”,对学员教育培训要严格,基本知识和技能的掌握要熟练,特别是要教育学员提高安全意识和遵章守法意识,做到文明驾驶、安全驾驶。


信息来源:通道新闻网 作者: