新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 政务动态 > 乡镇动态

菁芜洲镇:第六届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布时间: 2021-08-31 16:27 【字体:



    830日上午8点,通道县菁芜洲镇召开第六届人民代表大会第一次会议,来自全镇各条战线的人大代表,肩负全镇人民重托和期望,汇聚一堂,依法履行职责,共商菁芜洲镇发展大计,共绘菁芜洲镇美好蓝图。大会应到代表57人,因病、因事请假0人,实到代表57人,符合法定人数。县政协主席携指导组3名同志出席了会议。

    为确保本次大会顺利召开,会前,菁芜洲镇严格按照新冠肺炎疫情防控工作要求,提前对镇便民服务大厅、主会场、分团讨论会场等进行了杀毒消菌,对所有与会代表进行了排查,所有参会人员均无高、中风险地区旅居史。并在会场入口处配备体温枪、酒精消毒液等物品,要求参会代表入会前需佩戴口罩、持健康绿码体温正常才能入场参会。

    会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度的责任感,切实担负起人民的重托,反映人民心声,表达人民意志。听取并审议了《政府工作报告》和《人大工作报告》等有关报告,通过了有关决议决定,并以无记名投票的方式,李波同志全票当选镇人大主席,杨正侣同志全票当选副主席,吴镇宏同志全票当选镇人民政府镇长,杨志敏、吴正发、胡敏艳三名同志全票当选副镇长,顺利完成了大会的各项议程。

信息来源:菁芜洲镇 作者:徐紫菱