新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

县水利局:光荣在党五十年,红心向党不褪色

发布时间: 2021-06-24 17:27 【字体:



    为认真贯彻落实党中央关于“光荣在党50年”纪念章首次颁发工作部署,中共通道侗族自治县水利局党组按照县委要求,624日组织退休干部党员开展“建党100周年”系列活动。

    根据老党员的身体状况,采取召开座谈会、上门慰问等形式开展活动。一是组织退休干部党支部学习了习近平《论中国共产党历史》之“把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去”和“牢记初心使命,走好新时代长征路”两大课题;二是向老党员汇报了过去一年的水利工作情况;三是为党龄达到50周年以上的老党员送上了中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章和水利局党组发放的慰问金,感谢老一辈共产党人为新中国成立社会主义现代化建设和通道县水利事业、经济建设事业做出的重要贡献!

    2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党建党100周年庆祝活动的重要组成部分,“光荣在党50年”纪念章见证了老党员们和党一起奋斗的光辉岁月,是每一位老党员一生的荣光。局党组嘱咐老党员们要保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,为通道发展建言献策、奉献余热。

    “光荣在党50年”纪念章凝聚着党和国家对老一辈共产党人的关怀和温暖,是对老一辈共产党员的高度肯定,极大地增强了老党员的荣誉感、归属感和使命感。老党员们纷纷表示,他们将始终坚守初心,牢记使命,永远听党话、感党恩、跟党走、不褪色,发挥余热做奉献,继续走好新时代的长征路!

信息来源:通道县水利局 作者:李亚辉 吴周洲