新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

【党史学习教育】乡村振兴局:唱红歌颂党恩 助力乡村振兴

发布时间: 2021-06-28 15:06 【字体:

图片1.png

“我和我的祖国,一刻也不能分割……….”一首耳熟能详的高亢嘹亮的歌曲响彻通道转兵纪念馆广场。6月25日,县乡村振兴局干部职工以唱红歌的形式庆祝建党100周年。

连日来,该局20多名干部职工利用空闲时间精心编排,反复练习,以最真诚、最炽热的心,唱响与祖国同呼吸、共命运、心连心,也唱响了对祖国深深的祝福。理想与信念在歌声中愈发坚定,初心与使命在歌声中更加坚定。

图片2.png

合唱活动结束后,党支部组织全体干部职工开展“重走长征路,缅怀革命先烈”活动,让党员身临其境地了解中国共产党走过的峥嵘岁月,传承好伟大的长征精神,启航新征程,助力乡村振兴。

据了解,此次歌咏合唱是乡村振兴局庆祝中国共产党成立100周年、开展党史学习教育系列活动之一,旨在进一步推进党史学习教育走深走实,深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,激励党员干部职工不忘初心、牢记使命,狠抓落实,奋力实现乡村振兴。

信息来源:通道新闻网 作者: