新葡亰8814网站-欢迎您!

您的位置: 首页 > 新葡亰8814网站 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

播阳镇:开展“百年党史 红色播阳”主题展览

发布时间: 2021-07-05 11:06 【字体:

说明: 514d640d672be5e907eb806bf59f609

说明: 18c7e58825df432b98cfef1230928fa

    为庆祝中国共产党建党100周年,深入推进全镇党史学习教育,播阳镇以“百年党史红色播阳”为主题,举办播阳发展成就主题展,从71日起迎接全县人民参观。

    本次展览以展板的形式,精心梳理了红军长征途径播阳的路线和故事,回顾了在党的领导下播阳的发展历程和取得的成就。本次共计20块展板,分为四个专题:镇情简介、红色印记、发展历程和部分先进人物代表,集中展现了红军与播阳村民间的军民鱼水情,展现了播阳从贫穷落后到如今的边贸重镇的发展历程,展现了在党的领导下播阳人民艰苦奋斗、自立自强的精神风貌。通过这次展览,让广大党员干部和群众从红色播阳的奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励大家更好地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的百年光辉历史,让党史学习教育入脑入心。

    自开展党史学习教育以来,播阳镇创新思路,多载体、多形式开展党史学习教育,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚范围,大力营造红色播阳宣传氛围,加速“两茶一药”产业建设,加强平安播阳建设,着力提升人居环境,以实际行动为建党一百周年献礼。

信息来源:播阳镇 作者:李重桃